У сборной команды пенсионеров Иркутска будут новая форма и место для тренировок

У сборной команды пенсионеров Иркутска будут новая форма и место для тренировок, Ольга Лебедева

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников провел прием граждан по личным вопросам в рамках общероссийского дня приема граждан. Он проводится по поручению Президента России В.В. Путина ежегодно в день Конституции.

С просьбой оказать помощь в изготовлении единой спортивной формы для сборной пенсионеров города Иркутска обратились члены команды к мэру Дмитрию Бердникову.

– Мы ежегодно представляем Иркутск на областной спартакиаде, постоянно занимаем призовые места. В этом году 3 наших спортсмена вошли в областную команду, которая заняла 2-е место во всероссийской спартакиаде, – рассказали спортсмены. – А с формой у нас сложно.

– Я, в первую очередь, хочу поблагодарить Вас и вашу команду за активную жизненную позицию. Конечно, мы окажем вам помощь в изготовлении формы, – заявил Дмитрий Бердников, отвечая на просьбу, – кроме того, дам поручение комитету по социальной политике и культуре помочь в организации для вашей команды бесплатных тренировок в новом муниципальном ФОКе, который начнет работать в январе 2019 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии