Поимкой преступника закончилась погоня в Иркутской области

Поимкой преступника закончилась погоня в Иркутской области, Ольга Лебедева

Полтора часа длилась погоня полицейских с собаками за молодым человеком, подозреваемым в совершении особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

11 декабря около 19 часов вечера в дежурную часть ОВД поступило телефонное сообщение об обнаружении тела молодого человека с признаками насильственной смерти возле одного из частных домов в поселке Вересовка. Полицейские обнаружили труп с ножевым ранением в грудь.

Опросив соседей, оперативники установили местонахождение человека, предположительно причастного к совершению убийства, и пошли к одному из домов на окраине поселка. Предполагаемый преступник перелез через забор и побежал в лес. Сыщики незамедлительно стали преследовать мужчину и отсекать возможные пути отхода. К задержанию подключилась служебная собака. Через полтора часа погони подозреваемый задержан в районе села Баклаши Шелеховского района. Им оказался 22-летний местный житель, ранее судимый за хранение наркотических средств и отбывающий наказание условно. При досмотре полицейские обнаружили нож, с помощью которого, вероятно, и было совершено убийство.

информация пресс-службы МВД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии