Скандал с туроператором "Натали Турс" докатился до Иркутска

Скандал с туроператором "Натали Турс" докатился до Иркутска

Скандалы, связанные с одним из самых известных брендов российской туриндустрии - компанией "Натали Тур" уже довольно долгое время обсуждаются в СМИ. Теперь они "докатились" и до Иркутска. Информацию об этом разместило на своем официальном сайте Управление Роспотребнадзора по Иркутской области.

В Управление Роспотребнадзора по Иркутской области неоднократно обращаются граждане с жалобами на действия турагента ООО ТК «Натали Тур Иркутск», которое при реализации туристских продуктов не исполняет свои обязанности по бронированию туров, не перечисляет денежные средства потребителей в счет оплаты сформированных туристских продуктов туроператорам, в связи с чем запланированные поездки срываются, граждане несут убытки, - говорится в сообщении ведомства.

Роспотребнадзор рекомендует потребителям обращаться с письменной претензией к турагенту и требовать возместить убытки и моральный вред. В случае отказа следует идти в суд.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области готовы помочь пострадавшим от действий недобросовестного туроператора. Для этого необходимо прийти в управление со всеми документами по туру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,50
EUR 63,146