В Иркутской области задержали поджигателя сена

В Иркутской области задержали поджигателя сена, Ольга Лебедева

Полиция Черемхово задержала мужчину, подозреваемого в поджоге склада для хранения сена, принадлежащего крупному сельхозпредприятию района.

Пожар на складе в деревне Бельск произошел в октябре. Тогда там сгорело 150 тонн сена на общую сумму 1,5 миллиона рублей. Дознаватели установили, что причина пожара - поджог.

И вот сейчас оперативники задержали ранее судимого 37-летнего местного жителя. По имеющимся сведениям, некоторое время назад он работал водителем в организации, пострадавшей от пожара, и был пойман на хищении топлива. За что, конечно же, уволен.  По предварительной информации, мотивом его противоправного поступка могло стать желание отомстить за принятое работодателем решение. Сейчас данные об этом проверяются. Если версия подтвердится, то мстителю "светит" срок до 5 лет.

Кстати, это не первый случай, когда иркутяне подобным образом мстят бывшим работодателям. Напомним, что почти аналогичный случай имел место в ноябре в Ангарске. Там женщина, тоже обидевшись на бывшего начальника, подожгла его машину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии