Инновационная лаборатория по изучению английского языка откроется в Иркутске

Инновационная лаборатория по изучению английского языка откроется в Иркутске

В Иркутской областной государственной универсальной научной библиотеке им. И.И. Молчанова-Сибирского 15 декабря начинает работу уникальная лаборатория «Pearson Learning Studio».

Она станет единственной точкой доступа к бесплатным образовательным ресурсам по английскому языку в Восточной Сибири. Проект реализован «Молчановкой» совместно с Всероссийской государственной библиотекой иностранной литературы им. М.И. Рудомино, где такая лаборатория открылась в 2017 году. По этому образцу она создана и в Иркутске.

Под лабораторию подготовлено специальное помещение отдела литературы на иностранных языках, оборудовано девять индивидуальных рабочих мест. По специальным программам лингвистического ресурсного центра взрослые и дети смогут изучать английский язык, используя самые современные достижения корпорации Pearson в сфере цифрового обеспечения изучения и преподавания английского языка. Инновационное программное обеспечение предоставит конструктивную связь преподавателя с учащимися, позволит сэкономить время и сделать обучение легким и захватывающим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,50
EUR 63,146