Еще одна школа горела в Иркутской области

Еще одна школа горела в Иркутской области
Сегодня в Иркутской области горела еще одна школа. Уже третья за неделю.
На этот раз огонь вспыхнул в одноэтажном деревянном здании школы в поселке Зулумай. Там горел спортзал и, к моменту прибытия пожарных, пламя уже перекинулось на крышу.  Детей в это время в школе не было. Пострадавших нет.
В посёлок Зулумай направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Иркутской области, в состав которой вошли дознаватели и эксперты Испытательной пожарной лаборатории МЧС России для установления причины и обстоятельств пожара.
Напомним, на прошлой неделе в Правительстве Иркутской области состоялось экстренное заседание региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, на котором председатель Правительства Иркутской области Руслан Болотов дал неудовлетворительную оценку работе руководителей социально-значимых объектов, где зафиксированы нарушения пожарной безопасности, и призвал в кратчайшие сроки проверить все подведомственные объекты и устранить имеющиеся нарушения. Но, как говорится, "воз и ныне там".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,866
EUR 56,23