Более 100 машин расчищали иркутские улицы от снега

Более 100 машин расчищали иркутские улицы от снега, Ольга Лебедева

Более ста единиц техники и около 200 человек вышли на уборку иркутских улиц от последствий снегопада. Как сообщил директор МУП «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский, в первую очередь расчищали магистрали.

За уборку внутридворовых территорий отвечают управляющие организации. В соответствии с нормативами в их сферу ответственности входит расчистка тротуаров и площадки возле подъезда сразу после окончания снегопада, а проезжей части внутри двора – в течение нескольких дней.

Если вы не удовлетворены ходом работ, то, как говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации, вы можете пожаловаться  по телефонам: в Правобережном округе – 52-03-95, в Октябрьском – 52-02-48, в Свердловском – 52-03-51, в Ленинском – 52-03-44. Оставить заявку можно и по телефону единой диспетчерской службы 520-112.

По этим номерам можно обратиться и по вопросам недобросовестной уборки площадок возле магазинов, торгово-развлекательных центров, автозаправок и прочих территорий, обслуживанием которых обязаны заниматься частные предприниматели. В каждом округе регулярно проводятся совещания, во время которых арендаторам объясняют обязанности по содержанию прилегающей к их зданиям или сооружениям территории.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии