Телевизионный топ-рейтинг региона

Телевизионный топ-рейтинг региона

Нашу жизнь давно сложно представить без интернета, газет, журналов и, само собой, телевидения. И нередко у обычного человека возникает интересный вопрос: что смотрит среднестатистический иркутянин. Попробуем ответить на этот вопрос.

Телевизионный топ-рейтинг региона , фото-1

Среди главных федеральных каналов за ноябрь 2018 года первенство удерживает «Россия 1» ( зрительская аудитория – 57 тыс. зрителей) и его ежедневные информационно-аналитические проекты:«Вести», «60 минут», «Прямой эфир». В сегменте развлекательных телеканалов лидерство берёт «ТНТ» (143 тыс. зрителей). Осенний сезон выдался особенно урожайным для развлекательного канала: стартовал новый сезон «Битвы экстрасенсов», юмористических передач «Где Логика?», «Импровизация», «ComedyClub» и «ComedyWoman», а также продолжение битвы «Танцы на ТНТ».

В выходные дни телезрители Иркутской области отдаютпредпочтение передачам «Первого канала»: «Сегодня вечером» ( 11% от просмотров) и «Кто хочет стать миллионером» (10.3% от просмотров). Передачи и ток-шоу «Россия 1» пользуются не меньшим спросом у жителей региона:«Привет, Андрей!» (11.4% от просмотров) ителе-игра «Сто к одному» (14.1 % отпросмотров). Доля просмотров на развлекательных телеканалах (СТС, ТНТ, Пятница и телеканал «Ю») не поднимается выше 12% от общего числа просмотров телеканалов.

Согласно рейтингу запросов в поисковике «Яндекс» за ноябрь нынешнего года иркутян интересовали следующие телепроекты:

Секретный миллионер - 116%;

Танцы - 109%;

Следствие вели... - 109%;

Битва экстрасенсов - 101%;

Музыкальное шоу "Голос" - 89%. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587