Трое детей погибли на пожаре в Иркутской области

Трое детей погибли на пожаре в Иркутской области

29 ноября в половине восьмого утра на пожаре в частном деревянном доме в селе Худоеланское Нижнеудинского района погибли трое детей.

Возгорание произошло в одной из комнат трехкомнатной квартиры. Прибывшим на место пожарным понадобилось менее пяти минут, чтобы все потушить: площадь возгорания, как говорится в сообщении пресс-службы МЧС - всего 3 квадратных метра. Даже мебель пострадала несильно.

А вот трое малышей - 4, 3 и 2 лет - были обнаружены соседями в задымленной комнате без признаков жизни. Где в то время были родители детей - неизвестно.

«В Нижнеудинский район направлена оперативная группа и эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России с необходимым оборудованием для установления точной причины пожара. Уже установлено, что во время возгорания родителей дома не было, несовершеннолетние оставлены были без присмотра, что и привело к трагедии», - комментирует произошедшее заместитель начальника Главного управления МЧС России по Иркутской области Виктор Пашков.

Напомним, с начала года на пожарах в Иркутской области уже погибли 24 ребенка, травмы различной степени тяжести получили 35 несовершеннолетних.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587