Об "ангарском маньяке" расскажут на ТВ-3

Об "ангарском маньяке" расскажут на ТВ-3

29 ноября в эфир телеканала ТВ-3 выйдет документальный проект "Это реальная история". Героем нового выпуска станет бывший милиционер Михаил Попков. Общественности он известен как "ангарский маньяк". С 1994 по 2010 год Попков жестоко насиловал и убивал девушек, при этом оставаясь на свободе и ведя обычный образ жизни: дом, жена, воспитание ребёнка. Его уголовное дело насчитывает порядка 80 убитых женщин разного возраста, а ход расследования преступлений и биография маньяка вызывают многочисленные вопросы по сей день.

О целях проекта, об антигероях нашего времени рассказывают создатели документальной передачи.

"Про дело Попкова рассказано во многих СМИ подробно и везде одинаково. А мы нашли ту часть истории, про которую не говорили. Она даже не про частное безумие, не про маньяка, у которого что-то произошло в голове. Задача проекта, скорей всего, понять, что происходит с нами? Почему убийцу не могли поймать целых 20 лет? Не хочется становиться «героем» после знакомства с полной историей" - продюсер проекта, один из создателей документального фильма "На кончиках пальцев" Александр Уржанов.

"Криминальная интрига нашего проекта – это повод рассказать о нашей жизни, о нашей стране и о нас самих" - Родион Чепель, лауреат премии журнала GQ «Человек года».

Смотрите документальный фильм "Это реальная история. Дело ангарского маньяка" в  четверг в 00:00 на ТВ-3. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,883
EUR 83,447