Выходные в Иркутской области прошли под знаком дня жестянщика

фото пользователей ВК
фото пользователей ВК

Первая по-настоящему зимняя метель проверила навыки вождения иркутских автолюбителей. Многие с задачей не справились. Сообщения о все новых столкновениях сыпались в городские паблики в соцсетях практически в режиме нон-стоп.

Перевернулась машина на Кузьмихе, "поцелуй" на улице Розы Люксембург, 5 авто не разъехались на парковке у Джим Молла, кому-то помешал разделитель на Кайском спуске, возле Якоби с дороги вылетел Субару, на Батарейной сгорела машина - и это далеко не полный перечень аварий выходного дня в Иркутске.

По информации отдела пропаганды ГИБДД, за выходные в ДТП пострадали 16 человек. Всем оказывается медицинская помощь.  

Не отставала от центра и область. 25 ноября в Зиминском районе , как сообщает пресс-служба ГУ МВД, водитель Lexus-LX570 не справился с управлением и столкнулся с пассажирским микроавтобусом, в котором было 19 пассажиров. Шестеро человек, из них один – ребенок, пострадали.

В тот же день в Усольском районе в ДТП пострадали четыре человека, в том числе девочка 5 лет. Там не справился с управлением водитель Isuzu Aska. Авто вылетело на встречную полосу и столкнулась с Renault Duster.

Все пострадавшие находятся в медучреждениях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,883
EUR 83,447