"Горячие сердца" ищут в Иркутске

"Горячие сердца" ищут в Иркутске

Самые смелые и неравнодушные дети и молодые люди могут стать участниками всероссийского конкурса 

Фонд социально-культурных инициатив проводит всероссийскую общественно-государственную инициативу "Горячее сердце".

Основная её цель – выражение признательности детям и молодёжи в возрасте до 23 лет, которые проявили неравнодушие и активную гражданскую позицию, пришли на помощь людям или преодолели сложную жизненную ситуацию. 

За пять лет существования инициативы "Горячее сердце" со всех уголков страны в оргкомитет поступило более 5,5 тысяч представлений. Награды получили 690 ребят и общественных организаций.

В 2017 году в оргкомитет поступило 940 заявок из 85 регионов Российской Федерации. Лауреатами Всероссийской общественно-государственной инициативы "Горячее сердце" стали 156 человека, из них шесть школьников из Иркутской области: Денис Савицкий, который в одиночку обезвредил педофила, напавшего на 15-летнюю девочку; Андрей Будаев, Валентина Усова, Арина Мокина и Радион Терехов, которые спасли тонущих детей; Эльдар Гасанов – он помог полицейским в поимке виновника ДТП.

В этом году отбор кандидатов для участия в конкурсе проводится до 1 декабря. Заявки принимаются на сайте: http://cordis.fondsci ru/press/. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,149
EUR 84,426