Иркутские и ангарские хоккейные болельщики вновь грустят

Иркутские и ангарские хоккейные болельщики вновь грустят

Второй матч ХК "Ермак" в выездном туре по Сибири иркутских болельщиков не порадовал.

В матче чемпионата высшей хоккейной лиги "Ермак" в гостях встречался с "Металлургом" из Новокузнецка. Хозяевам дважды удалось поразить ворота ангарчан и не пропустить в свои ворота ни одной шайбы.

Итоговый счет: 2:0 в пользу "Металлурга". Напомним, что с точно таким же счетом "Ермак" уступил "Кузне" в Красноярске.

По итогам проведенных матчей "Ермак" продолжает занимать последнее, 29-е, место в турнирной таблице. 

Впрочем, Олег Днепровский, и.о. главного тренера ХК «Ермак», надежды на положительные перемены не теряет. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции:

- Игра мне понравилась. Что касается игры моей команды – есть положительные моменты, движение вперед, по сравнению с двухнедельной давностью что-то поменялось. Самое главное – ребята сегодня вышли друг за друга, старались, равнодушных не было. Какие-то моменты у нас были, но не забили, есть проблема с большинством, которую надо решать. Без голов побед не бывает. Будем работать над тем, чтобы научиться забивать.

 Впереди у хоккеистов возвращение домой, и четыре встречи с клубами, которые в турнирной таблице занимают топовые места в первой восьмёрке.

Очередной матч чемпионата ВХЛ  для ангарчан будет домашним. Состоится он 18 ноября. Соперниками будет "Динамо" из Санкт-Петербурга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587