В 37 домах Иркутска отключено отопление

В 37 домах Иркутска отключено отопление

В Иркутске продолжаются ремонтные работы на поврежденном участке трубопровода на улице Карла Либкнехта, где в 9.35 13 ноября прорвало трубу горячего водоснабжения.

По информации, предоставленной пресс-службой ПАО «Иркутскэнерго», отопление и горячая вода отключены на время устранения аварии в 37 зданиях, из которых четыре – социально-значимые.

«Создан штаб по ликвидации аварийной ситуации, специалисты участка тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ устраняют повреждение. Для ликвидации последствий задействовано 5 аварийно-восстановительных бригад, 8 единиц специализированной техники», — сообщается в пресс-релизе.

Последствия прорыва трубы на дороге устраняют сотрудники МУП "ИркутскАвтодор". "Каждый должен заниматься своим делом. Коммунальщики устраняют аварию на сетях, а дорожники борются с последствиями прорыва. Сотрудники Иркутскавтодора сгребают снежную кашу с водой, пока она не превратилась в каток, и заодно посыпают дорогу песком. Чтобы в час-пик эта улица в Октябрьском округе уже была безопасна для автомобилистов" - поясняют дорожники.

Снять ограничения по теплоснабжению для горожан планируется к 20:00 часам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587