Дорожный коллапс в Иркутске

Дорожный коллапс в Иркутске

Вчера, 12 ноября, иркутские магистрали замерли. В прямом смысле слова. Город сковали, по данным сервиса "Яндекс", 10-балльные пробки.

Иркутяне, в большинстве своем, к проблеме отнеслись с пониманием: снег же выпал неожиданно, и ни водители, ни дорожные службы оказались к этому не готовы. Так или примерно так писали в городских пабликах пользователи соцсетей, стоя вечером в пробках и мечтая попасть, наконец, домой.

Однако, к утру 13 ноября, положение не улучшилось. Движение, правда, ускорилось. Но ненамного. Теперь сервис "Яндекс" фиксирует на иркутских дорогах пробки в 7-8 баллов.

Самая длинная из них берет свое начало на ул. Трактовая перед мостом через р.Иркут и длится до самого Глазковского моста. Затруднено движение и на ул.Профсоюзная, перед тем же Глазковским мостом. Скорость передвижения не выше 7 км/ч.

В м-не Первомайский от остановки «Ботанический сад» в сторону центра города автомобили передвигаются со скоростью всего 3 км/ч. Там два ДТП.

По ул.Лермонтова едут со скоростью 5 км/ч. Такая же картина на ул.Улан-Баторская. Еще один из протяженных заторов на ул. Декабрьских событий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,149
EUR 84,426