Благодаря современным сантехническим приспособлениям можно повысить функциональность и практичность ванной комнаты. К процессу выбора данных изделий нужно подходить грамотно. Необходимо учитывать не только их стоимость и внешний вид, но и другие особенности -сертифицированное качество, надежность производителя, габариты.

В процессе производства сантехнических изделий должны использоваться прочные материалы, которые устойчивы к воздействию негативных факторов окружающей среды - коррозионные процессы, повышенная влага, загрязнения.

В современных магазинах представлен большой ассортимент унитазов. Каждой модели свойственны определенные технические характеристики. Подвесные модели пользуются особенным спросом. Их устанавливают не только в спортивных залах и магазинах, но и дома. Это хороший способ сэкономить полезное пространство. Перед тем, как купить такое изделие нужно ознакомиться с главными преимуществами подвесных моделей.

Клавиши смыва TECE

Преимущества подвесных конструкций

Подвесные унитазы - это хороший вариант для тех людей, которые любят всё оригинальное и функциональное. К главным плюсам подвесных унитазов можно отнести:

высокий уровень гигиеничности;

надежность и прочность;

увеличивается полезное пространство;

визуально расширяется помещение;

красивый внешний вид.

Многие люди задаются вопросом: «Не отвалится ли такая конструкция?». Мало кому известно о том, что подвесной унитаз способен выдержать до 300 кг веса.

Как выбрать кнопку смыва?

Клавиши смыва TECE - это панель, при помощи которой можно активировать сливной механизм. Применяется в унитазах с инсталляцией. Система смыва может быть:

механической;

электронной;

сенсорной;

пневматической.

Высокая цена, сложность конструкции - это главные недостатки электронной, сенсорной, пневматической системы. При возникновении сложностей с выбором кнопки смыва желательно получить консультацию специалиста. Он предоставит детальную консультацию и поможет подобрать оптимальное решение. Кнопка смыва и инсталляция должны быть одного производителя, иначе они могут быть несовместимы.