Картинки по запросу Возведение домов по технологии Сип/бетонThermo.House является современной компанией, которая обладает собственной производственной базой по производству инновационных строительных материалов. В ассортимент продукции предприятия входят SIP-панели, двутавровые балки, стропильные конструкции, THERMOWALL панели, домокомплекты. Специалисты компании возводят коттеджи, занимаются проектированием зданий различного назначения. Более 10 лет компания занимает позиции среди лидеров в сфере возведения загородных объектов. На официальном сайте предприятия https://www.tmhs.ru/ можно ознакомиться проектными разработками компании и сданными в эксплуатацию объектами.

Важным направлением работы предприятия является возведение домов по технологии СИП/бетон. При возведении объектов используются легкие бетонные плиты с утеплением. Бетонные плиты обладают уникальными свойствами, позволяющими строить самые разные строения: и быстровозводимые коттеджи, и мощные многоэтажные зданиями, которые способны выдерживать воздействие экстремальных нагрузок. Технология более выгодна по сравнению с использованием кирпича или газобетона, или несъемной опалубки. К основным преимуществам технологии СИП/бетон THERMOWALL можно отнести:
- негорючесть материала, панели принадлежат ка категории материалов НГ;
- высокую энергоэффективность (материал препятствует теплопотерям в зимний период и обеспечивает сохранение прохлады в летний зной);
- эффективное оформление панелей, не требует выполнения дополнительной отделки фасада, обеспечивая экономию средств и более быстрое завершение строительства.

Технология СИП/бетон не только экологична, но даже рекомендована для проживания аллергиков и астматиков, панели способны задерживать электромагнитное-, бетта- и гамма-излучение.